欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
教学管理
教学管理
您现在的位置是:首页 > 教学管理

我院新增一处产学研用实践基地

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-07
         5月17日,院党委书记张令峰一行前往定远县安徽百卉园林有限责任公司,为学院新增的一处产学研用实践基地揭牌。学院党委副书记、副院长吴永红,观赏园艺系相关老师一同前往。


 

在该实践基地,张令峰详细了解了基地建设现状和发展规划,与相关领导老师就挂牌后园艺专业(观赏园艺方向)实习安排情况进行了充分地讨论和研究,并实地察看了实习学生的食宿和学习条件。张令峰希望双方继续加强产学研交流与合作,共同打造一个适合教学、实践、科研的基地,为社会培养好适应现代农业需求的农业人才而努力。

定远县科技局副局长姚志宏、王素萍,林业局副局长陈自华出席了本次活动。(王冬良 郝福玲 通讯员:赵婷)