欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

2015级园艺专业召开暑期见闻交流会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-01

831日下午2015级园艺专业学楼611室召开学生暑期见闻交流会。

会上,同学们结合暑期三下乡社会实践、暑期实习、暑期打工等经历畅所欲言,交流了各自的暑假见闻和体验。学院赴芜湖市德弘生态农业有限公司暑期实践团队成员袁康同学介绍了实践团在当地开展辣椒的工厂化育苗的经历,在实践过程中团队成员拓宽自己的思路,针对辣椒在育苗过程中出现的病害等问题提出合理化建议,在实践过程中不断提升自己。
   
辅导员叶振风老师总结此次交流会。作为大三学生,我们要认清自己并找准定位,时刻保持一定的危机意识,脚踏实地走好每一步,为未来奠定良好基础。(郭钰宸  通讯员:赵婷)